The Movie Community Home Dienstag, 17. Juli 2018  13:49 Uhr  Mitglieder Online7
Sie sind nicht eingeloggt
Einträge gefunden: 694

Sneak Preview - Cinestar Düsseldorf, OV-Sneak


[zur Sneakprognose]

Seite 1 von 35  nächste  +5  +25  >|
Datum Pr Filmtitel Tipp von
Mi. 04.07.184Super Troopers 2  2018 Comedy / Crime / Mystery von Jay Chandrasekhar mit Jay Chandrasekhar © TheRinglord1892?3.8305oktern
Mi. 27.06.181How to Party with Mom  2018 Comedy von Ben Falcone mit Gillian Jacobs © KarlOtto?4.7491oktern
Mi. 20.06.18-Ocean’s 8  2018 Action / Comedy / Crime von Gary Ross mit Sandra Bullock © KarlOtto?7.0302oktern
Mi. 13.06.184Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser  2018 Comedy / Romance von Bob Fisher mit Anna Faris © Maddin?5.4531oktern
Mi. 06.06.182Love, Simon  2018 Drama von Greg Berlanti mit Katherine Langford © KarlOtto?7.571 oktern
Mi. 30.05.185Tully  2018 Comedy / Drama von Jason Reitman mit Mackenzie Davis © KarlOtto?6.445 oktern
Mi. 23.05.183Hostiles - Feinde  2017 Adventure / Drama / Western von Scott Cooper mit Rosamund Pike © KarlOtto?6.5752oktern
Mi. 16.05.183Swimming with Men  2018 Comedy von Oliver Parker mit Charlotte Riley © KarlOtto?6.2401oktern
Mi. 09.05.18-Isle of Dogs - Ataris Reise  2018 Animation / Adventure / Comedy von Wes Anderson mit Scarlett Johansson © KarlOtto?8.1242oktern
Mi. 02.05.1847 Tage in Entebbe  2018 Crime / Drama / Thriller von José Padilha mit Rosamund Pike © KarlOtto?6.0411oktern
Mi. 25.04.185Renegades - Mission of Honor  2017 Action / Thriller von Steven Quale mit Marko Paradzik © KarlOtto?5.1503oktern
Mi. 18.04.185Stronger  2017 Drama von David Gordon Green mit Jake Gyllenhaal © KarlOtto?5.931 oktern
Mi. 11.04.18-A Quiet Place  2018 Drama / Horror / Thriller von John Krasinski mit Emily Blunt © KarlOtto?7.5471oktern
Mi. 04.04.18-Ghostland  2018 Horror von Pascal Laugier mit Crystal Reed © KarlOtto?5.823 oktern
Mi. 28.03.181Gringo  2018 Action / Comedy / Drama von Nash Edgerton mit Charlize Theron © KarlOtto?6.4763oktern
Mi. 14.03.18-Film Stars Don't Die in Liverpool  2017 Drama / Romance von Paul McGuigan mit Jamie Bell © KarlOtto?4.913 oktern
Mi. 07.03.184Mollys Game - Alles auf eine Karte  2017 Crime / Drama von Aaron Sorkin mit Jessica Chastain © KarlOtto?7.4945oktern
Mi. 28.02.183The Florida Project  2017 Drama von Sean Baker mit Willem Dafoe © KarlOtto?6.4391oktern
Mi. 21.02.183Winchester - Das Haus der Verdammten  2018 Fantasy / Horror von The Spierig Brothers mit Helen Mirren © Spreewurm?5.0624oktern
Mi. 14.02.185Wer ist Daddy?  2016 Comedy von Lawrence Sher mit J.K. Simmons © KarlOtto?4.8835oktern
Seite 1 von 35  nächste  +5  +25  >|

Anfragedauer: 0.052136 sek.

Legende:
Die Spalte Pr gibt die Trefferquote der Sneakprognose an:
Minus (-) = Kein Treffer unter den ersten 5 Vorschlägen der Sneakprognose
Stern (*) = Unvorhersehbar, da zum 1. mal gesneaked oder letzte Sneak mehr als 100 Tage zurück
Zahl (1-5) = Der 1., 2., 3., 4. oder 5. Vorschlag der Sneakprognose war richtig