The Movie Community Home Dienstag, 17. Juli 2018  13:48 Uhr  Mitglieder Online7
Sie sind nicht eingeloggt
Einträge gefunden: 559

Sneak Preview - Kinopolis Freiberg


[zur Sneakprognose]

Seite 1 von 28  nächste  +5  +25  >|
Datum Pr Filmtitel Tipp von
Mi. 11.07.184I Kill Giants  2017 Drama / Fantasy / Thriller von Anders Walter mit Zoe Saldana © Spreewurm?6.0131McLee
Mi. 04.07.181Sicario 2: Soldado  2018 Crime / Drama / Mystery von Stefano Sollima mit Isabela Moner © Joey 4ever?6.749 McLee
Mi. 27.06.182Liebe bringt alles ins Rollen  2018 Comedy / Romance von Franck Dubosc mit Franck Dubosc © FreuleinUrst?6.130 McLee
Mi. 20.06.181Love, Simon  2018 Drama von Greg Berlanti mit Katherine Langford © KarlOtto?7.571 McLee
Mi. 13.06.184Renegades - Mission of Honor  2017 Action / Thriller von Steven Quale mit Marko Paradzik © KarlOtto?5.1503McLee
Mi. 06.06.184Die brillante Mademoiselle Neïla  2017 Family von Yvan Attal mit Daniel Auteuil © KarlOtto?6.8341McLee
Mi. 30.05.184Das ist erst der Anfang  2017 Action / Comedy von Ron Shelton mit Morgan Freeman, Tommy Lee Jones © FreuleinUrst?3.3231McLee
Mi. 23.05.182Tully  2018 Comedy / Drama von Jason Reitman mit Mackenzie Davis © KarlOtto?6.445 McLee
Mi. 16.05.181Hostiles - Feinde  2017 Adventure / Drama / Western von Scott Cooper mit Rosamund Pike © KarlOtto?6.5752McLee
Mi. 09.05.182Wohne lieber ungewöhnlich  2016 Comedy von Gabriel Julien-Laferrière mit Julie Gayet © KarlOtto?6.2561McLee
Mi. 02.05.181Wahrheit oder Pflicht  2018 Horror / Thriller von Jeff Wadlow mit Aurora Perrineau © KarlOtto?4.8581McLee
Mi. 25.04.1847 Tage in Entebbe  2018 Crime / Drama / Thriller von José Padilha mit Rosamund Pike © KarlOtto?6.0411McLee
Mi. 18.04.181Early Man - Steinzeit bereit  2018 Animation / Comedy / Adventure von Nick Park © KarlOtto?5.836 McLee
Mi. 11.04.18-Die Pariserin - Auftrag Baskenland  2017 Comedy von Ludovic Bernard mit Élodie Fontan © KarlOtto?5.7181McLee
Mi. 04.04.181Der Sex-Pakt  2018 Comedy von Kay Cannon mit Ike Barinholtz © KarlOtto?5.3652McLee
Mi. 28.03.181Gringo  2018 Action / Comedy / Drama von Nash Edgerton mit Charlize Theron © KarlOtto?6.4763McLee
Mi. 21.03.18-Film Stars Don't Die in Liverpool  2017 Drama / Romance von Paul McGuigan mit Jamie Bell © KarlOtto?4.913 McLee
Mi. 14.03.181Midnight Sun - Alles für Dich  2017 Drama / Romance von Scott Speer mit Bella Thorne © KarlOtto?5.844 McLee
Mi. 07.03.182Winchester - Das Haus der Verdammten  2018 Fantasy / Horror von The Spierig Brothers mit Helen Mirren © Spreewurm?5.0624McLee
Mi. 28.02.182Operation: 12 Strong  2018 Drama / War von Nicolai Fuglsig mit Elsa Pataky © KarlOtto?5.5623McLee
Seite 1 von 28  nächste  +5  +25  >|

Anfragedauer: 0.046279 sek.

Legende:
Die Spalte Pr gibt die Trefferquote der Sneakprognose an:
Minus (-) = Kein Treffer unter den ersten 5 Vorschlägen der Sneakprognose
Stern (*) = Unvorhersehbar, da zum 1. mal gesneaked oder letzte Sneak mehr als 100 Tage zurück
Zahl (1-5) = Der 1., 2., 3., 4. oder 5. Vorschlag der Sneakprognose war richtig